반응형
진간장 반컵, 굴소스 반컵, 설탕 5분의1컵
물 2컵, 전분가루 5분1컵
만들기 완전쉬워요!! 그냥 전부 섞어부기만하면끝!!!!
가열도 안해도 돼요!! 그래서 그때그때 필요할때 만들어쓰는게 좋다고하네요.
그리고 섞어주기만 하면돼요!
저어서 설탕이랑 전분 녹여줘야징...ㅎㅎ
<출처: tvN 집밥백선생3>
반응형
진간장 반컵, 굴소스 반컵, 설탕 5분의1컵
물 2컵, 전분가루 5분1컵
만들기 완전쉬워요!! 그냥 전부 섞어부기만하면끝!!!!
가열도 안해도 돼요!! 그래서 그때그때 필요할때 만들어쓰는게 좋다고하네요.
그리고 섞어주기만 하면돼요!
저어서 설탕이랑 전분 녹여줘야징...ㅎㅎ
<출처: tvN 집밥백선생3>
댓글