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손질된 도미도 비늘이 남아있는 경우가 있다고해요.
다시마를 청주에 불리면 감칠맛이 한층 더 살아난다.
다시마를 우린 청주가 도미찜의 핵심입니다.
밑간은 살짝해
도미 고유의 맛을 그대로 살리는 비법임!!
도미찜의 감칠맛을 더해줄 청주와 다시마
찌기만 하면 도미찜 완성!!!
도미찜 완성!!!
<출처: MBN 알토란>
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손질된 도미도 비늘이 남아있는 경우가 있다고해요.
다시마를 청주에 불리면 감칠맛이 한층 더 살아난다.
다시마를 우린 청주가 도미찜의 핵심입니다.
밑간은 살짝해
도미 고유의 맛을 그대로 살리는 비법임!!
도미찜의 감칠맛을 더해줄 청주와 다시마
찌기만 하면 도미찜 완성!!!
도미찜 완성!!!
<출처: MBN 알토란>
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