본문 바로가기
티비속 정보.

알토란- 김하진의 묵은지 들기름볶음.

by 로토루아8 2017. 11. 6.
반응형





나물 무침처럼 볶아 만들 예정임.




 

새 양념으로 맛있게 환골탈태활 예정임.



발염점이 높은 포도씨유. 카놀라유도 가능해요.

묵은지를 식용유에 버무리면 식감이 부드러워집니다.




멸치가루를 넣으면 보기도 좋고 먹기도 간편해요.




이제 볶기만 하면 끝임.









메인 요리로 내놓아도 손색없음.





묵은지는 오래 볶을수록 군내가 감소되므로 군내 정도에 따라 

볶는 시간을 조절해보세요









통들깨는 고소함과 씹히는 식감이 예술입니다.




혈관 청소부인 들깨!! 칼슘이 풍부해 뼈 건강 효과가 두배가 돼요.








2017/11/06 - [티비속 정보.] - 알토란- 김하진의 묵은지 무침.


2017/11/06 - [티비속 정보.] - 알토란- 김하진의 묵은지 콩나물밥



<출처: MBN. 알토란>


반응형

댓글